Ernährungsphysiologische Vorteile

Ernährung als ein wichtiger Grundstein für die Gesundheit
Die Ernährung ist mittlerweile sowohl auf nationaler als auch internationaler Ebene zu einem sehr wichtigen Thema in der Gesundheitspolitik geworden.

Durch die Änderung der Essgewohnheiten nimmt auch der Außer-Haus-Verzehr einen immer größeren Stellenwert in der Ernährung eines großen Teils der Bevölkerung ein.

Ob am Arbeitsplatz oder in der Freizeit, in der Schule, in Altersheimen, im Krankenhaus oder unterwegs: Das Speisenangebot im Außer-Haus-Verzehr muss sich mehr und mehr an den aktuellen Bedürfnissen einer gesunden Ernährung orientieren.

Aktuelle Studien belegen, dass Käse einen wichtigen Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung leistet.

 

Kein Tag ohne Käse mit den Portionen und Zutaten von Bel Foodservice

Ernährungswissenschaftler empfehlen, 2 bis 3 Milchprodukte pro Tag zu verzehren, davon einmal täglich eine Portion Käse. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, Käse in den täglichen Speiseplan zu integrieren und den Genuss immer wieder auf neue Art zu erleben.

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Käse als wichtiger Baustein in einer gesunden Ernährung

Käse ist eine ideale Nährstoffquelle. Er enthält alle wichtigen Nährstoffe aus der Milch in konzentrierter Form, wie z.B. hochwertiges Eiweiß, einen hohen Anteil an Calcium, leicht verdauliche Fette und lebensnotwendige Vitamine.

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