Gastronomie & Hotellerie
Das Frühstück ist die Visitenkarte eines Hotels und der letzte Eindruck, der dem Gast im Gedächtnis bleibt. Verwöhnen Sie deshalb Ihre Gäste mit unseren Markenspezialitäten. Die unwiderstehlichen Leerdammer® und Bonbel® Scheiben erfreuen sich großer Beliebtheit bei den Konsumenten und sehen extra lange frisch und appetitlich auf Ihrer Käseplatte aus. Im Bereich Portionen sorgen Mini Babybel®, Kiri®, Cheesy® und Adler Edelcreme® für Abwechslung auf dem Frühstücksbuffet – mit praktischer und hygienischer Verpackung.

Leerdammer®
Vorteile und Produkteigenschaften:
- Beliebteste Käsemarke Deutschlands
- Unwiderstehlich nussig-milder Geschmack
- Hohe Produktstabilität, lange Frische-Optik
- Ideal auch zum Überbacken
- Reich an Calcium und Proteinen
- Laktosefrei
- Für Vegetarier geeignet


Bonbel® Butterkäse Scheiben
Vorteile und Produkteigenschaften:
- Beliebter französischer Butterkäse
- bleibt lange frisch, stabil und appetitlich
- Perfekt auch zum Überbacken
- Reich an Calcium
- Laktosefrei
- Für Vegetarier geeignet
- Auch als praktische 30g Portion erhältlich


Cantadou®
Vorteile und Produkteigenschaften:
- Unwiderstehlich-würziger Frischkäsegenuss aus Frankreich
- nur feinste natürliche Zutaten
- Ohne Gelatine oder Geschmacksverstärker
- Geringer Wasseranteil, intensiver Geschmack


Mini Babybel®
Vorteile und Produkteigenschaften:
- Der milde Snack für Jung & Alt
- Reich an Calcium und Proteinen
- Laktosefrei
- Ohne künstliche Aromen und Farbstoffe
- Praktische und hygienische Verpackung


Kiri®
Vorteile und Produkteigenschaften:
- Einzige Kinder-Käsemarke Deutschlands
- Begeistert Jung & Alt
- Cremig-zart und frisch im Geschmack
- Praktische und hygienische Verpackung
- Reich an wertvollem Calcium


La Vache qui rit®
Vorteile und Produkteigenschaften:
- Reich an wertvollem Calcium
- Angereichert mit natürlichem Vitamin D
- Idealer Butterersatz- weniger Fett, mehr Nährstoffe
- Praktisch und hygienisch verpackt
- Leicht zu öffnende Packung


Adler Edelcreme®
Vorteile und Produkteigenschaften:
- Zart-schmelzender Genuss
- Bekannte Markenqualität
- große Geschmacksvielfalt
- Ohne Gelatine oder Konservierungsstoffe
- Hygienische und praktische Verpackung
- Idealer Ersatz für Butter, da weniger Fett


Cheesy®
Vorteile und Produkteigenschaften:
- Ohne Gelatine, Geschmacksverstärkern oder Verdickungsmitteln
- Große Geschmacksvielfalt: 4 köstliche Varianten
- 3 Leicht-Varianten mit nur 11% Fett absolut
- Gute Streichfähigkeit
- praktische und hygienische Verpackung
- Für Vegetarier geeignet


Boursin®
Vorteile und Produkteigenschaften:
- Unwiderstehlich-würziger Frischkäsegenuss aus Frankreich
- nur feinste natürliche Zutaten
- Ohne Gelatine oder Geschmacksverstärker
- Geringer Wasseranteil, intensiver Geschmack
