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Flammkuchen mit frischen Feigen

mit Leerdammer® Caractère Vorteilspack

Flammkuchen mit frischen Feigen
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Koch-/Backzeit
    15 Minuten

Zutaten für 4 Personen

  • 100 g Leerdammer® Caractère
  • 200 g Mehl
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 EL Crème fraîche
  • 2 EL Feigensenf (z. B. Tessiner Feigensenf)
  • 8 reife Feigen
  • Minze Blättchen zur Deko

Zubereitung

Mehl, Öl, 100 ml Wasser und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech sehr dünn ausrollen.

1 rote Zwiebel in feine Ringe schneiden, Leerdammer® Caractère in Streifen schneiden. 

Crème fraîche und Feigensenf verrühren und den Teig damit bestreichen.

Zwiebel auf der Creme verteilen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Feigen mit einem Tuch abreiben, putzen, in schmale Spalten schneiden, auf dem Flammkuchen verteilen.

Nach Belieben mit Minze Blättchen garnieren und servieren.

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