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Käsebrot mit Meerrettichbutter, Rettich, Gurke und Sprossen

mit Leerdammer® Léger Scheiben (50x20 g)

Käsebrot mit Meerrettichbutter, Rettich, Gurke und Sprossen
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten

Zutaten für 2 Personen

  • 1 TL frischer geraspelter Meerrettich
  • 30 g weiche Butter
  • 100 g weißen Rettich
  • 100 g Salatgurke
  • 1 kleine Handvoll Sprossen (Rettich-, Radieschen- oder Alfalfa Sprossen)
  • 2 Scheiben Bauernbrot
  • 2 Scheiben Leerdammer® Léger
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Meerrettich fein raspeln und unter 30 g weiche Butter rühren. 

Den weißen Rettich schälen, in feine Scheiben hobeln, leicht salzen und Wasser ziehen lassen. Die Salatgurke nach Belieben waschen oder schälen und in Scheiben schneiden. Eine kleine Handvoll Sprossen waschen und abtropfen lassen.

2 Scheiben Bauernbrot mit der Meerrettichbutter bestreichen und mit Leerdammer® Léger belegen.

Die Rettichscheiben trocken tupfen und mit den Gurkenscheiben und Sprossen auf den Käsebroten verteilen. Nach Belieben leicht pfeffern.

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