Verkehr & Unterwegs

Toskana-Stange

mit Leerdammer® Original Scheiben (36x20 g)

Toskana-Stange
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Koch-/Backzeit
    10 Minuten

Zutaten für 1 Person

  • 1/2 Kornstange
  • 100 g Italienisches Gemüse
  • 30 g Sauce Hollandaise
  • 30 g (3 halbe Scheiben) Leerdammer® Original
  • getr. Italienische Kräuter

Zubereitung

Die Kornstange waagerecht halbieren.

Das italienische Gemüse mit Sauce Hollandaise vermischen und darauf verteilen.

Den Leerdammer® Original auflegen und 10 Minuten im Ofen überbacken.

Zum Schluss mit den italienischen Kräutern bestreuen.

Weitere Rezepte

Bel Foodservice

Wählen Sie Ihre Branche

Entdecken Sie für Ihren Bereich passende Produktangebote und Neuigkeiten.