Verkehr & Unterwegs

NEU: Nurishh - Die vegane Käse-Alternative

18. März 2021

Vegetarische, vegane und flexitarische Ernährung liegt im Trend.

Der Markt für pflanzenbasierte Ernährung boomt. Immer mehr, insbesonders jüngere Konsumenten sind einer pflanzenbasierten Ernährung gegenüber aufgeschlossen oder bevorzugen pflanzliche Alternativen zu Milchprodukten. Die Ernährungsweise des Flexitarismus bewegt sich immer stärker in Richtung Mainstream, was sich darin ausdrückt, dass bereits mehr als 1/3 der Bevölkerung in Deutschland sowohl milchbasierte als auch pflanzliche Alternativen zu Milch und Käse konsumieren. Ihre Beweggründe sind die Sicherstellung des Tierwohls und der Umweltschutz sowie die eigene Gesundheit. Die pflanzenbasierten Produkte erzeugen in der Regel einen geringeren CO2-Fußabdruck als Milchprodukte.

Nurishh – die neue innovative pflanzliche Käse-Alternative

Unter dem Markennamen „Nurishh“ launcht Bel eine pflanzliche Käse-Alternative, deren Artikel milchfrei und auf Basis von Kokosöl hergestellt werden. Angeboten werden zwei pflanzliche Käse-Alternativen in Scheibenform (Nurishh Vegane Genuss-Scheiben Natur und Nurishh Vegane Genuss-Scheiben Cheddar, jeweils in Gebindegrößen von 1 kg), ein Block zum selbst schneiden (Nurishh Genuss-Block Natur, 3 kg) sowie zwei Sorten veganer Reibe-Käse-Alternativen (Nurishh Veganer Reibe-Genuss Mozzarella und Nurishh Veganer Reibe-Genuss Cheddar, jeweils in Gebindegrößen von 1 kg). Die pflanzlichen Käse-Alternativen überzeugen sowohl geschmacklich* als auch mit ihren Inhaltsstoffen. Überdies liefern sie wertvolle Vitamine und Mineralstoffe.

* Quelle: Qualitative Product Sensory Test, Lifesights Company GmbH

Ideal für genussvolle vegane Snacks

Außer-Haus-Profis eröffnen die neuen pflanzlichen Käse-Alternativen viele Möglichkeiten, der stark wachsenden Fangemeinde von „plant-based Food“ genussvolle vegane Angebote zu machen. Da sich die Nurishh-Produkte kalt wie warm verwenden lassen, sind sie Basis für viele kreative Snacks und leckere Gerichte: Die Nurishh veganen Genuss-Scheibenprodukte sind fixe Allrounder für die Herstellung belegter Brötchen, Sandwiches und veganer Burger. Der vegane Genuss-Block Natur  dagegen eignet sich ideal zum Selberschneiden – zum Beispiel als perfekte Alternativen zu Käsewürfeln für ein veganes Salat-Topping. Und wenn es ums Schmelzen und Überbacken geht, dürfen die veganen Streukäse-Sorten nicht fehlen: Die Nurishh veganen Reibe-Genusssorten Mozzarella oder Cheddar verleihen Pizzas, Aufläufen und Nachos den letzten Pfiff.

Attraktive Rezeptideen für den Foodservice

Unter der Rubrik „Rezepte“ finden Sie Inspirationen für leckere Rezept-Ideen mit den neuen Nurishh pflanzenbasierten Käse-Alternativen.

Bel Foodservice

Wählen Sie Ihre Branche

Entdecken Sie für Ihren Bereich passende Produktangebote und Neuigkeiten.