Ahorn-Birne-Crostinis

Ahorn-Birne-Crostinis

Genießen Sie die perfekte Kombination aus süß und würzig: Ahorn-Birne-Crostinis mit Boursin® Pfeffer, Roggenbrot, Pekannüssen und Ahornsirup. Einfach zubereitet in 35 Minuten – ideal für 6 Portionen!

Portionen
- +
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Kochzeit
20
minuten
Preiskategorie

Zutaten

  • 1 Birne 1
  • 6 El. Ahornsirup
  • 3 Scheiben Roggenbrot
  • 1 Boursin® Pfeffer
  • 1 Handvoll getoastete Pekannüsse
1 dünn geschnitten

Vorbereitung

  1. Ofen bei 200°C vorheizen.
  2. Roggenbrotscheiben in je 4 Stücke schneiden.
  3. Die Brotscheiben auf einem Backblech verteilen und 20 Minuten backen.
  4. Birnenscheiben und Pekannüsse mit Ahornsirup in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
  5. Die Brotscheiben mit Boursin® Pfeffer bestreichen und mit den angebratenen Birnen und Pekannüsse garnieren.