Verkehr & Unterwegs

Ahorn-Birne-Crostinis

mit Boursin® Pfeffer

Ahorn-Birne-Crostinis
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Koch-/Backzeit
    20 Minuten

Zutaten für 6 Portionen

  • 1 Birne, dünn geschnitten
  • 6 Esslöffel Ahornsirup
  • 3 Scheiben Roggenbrot, in je 4 Stücke geschnitten
  • 1 Boursin® Pfeffer
  • Eine Handvoll getoastete Pekannüsse

Zubereitung

Ofen bei 200°C vorheizen.

Roggenbrotscheiben in je 4 Stücke schneiden.

Die Brotscheiben auf einem Backblech verteilen und 20 Minuten backen.

Birnenscheiben und Pekannüsse mit Ahornsirup in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.

Die Brotscheiben mit Boursin® Pfeffer bestreichen und mit den angebratenen Birnen und Pekannüsse garnieren.

Weitere Rezepte

Bel Foodservice

Wählen Sie Ihre Branche

Entdecken Sie für Ihren Bereich passende Produktangebote und Neuigkeiten.