Verkehr & Unterwegs

Black Edition Veggie

mit Cantadou® Meerrettich

  • Zubereitungszeit
    10 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

  • 30 g Rote Beete-Würfel
  • 90 g Cantadou® Meerrettich
  • 2 g Dill
  • 1 Stück Black Edition Baguette (Weizenmehl mit Sepia und Holzkohleöl. Topping aus Quinoa mit Pfeffer, Meersalz, Knoblauchgranulat)
  • 40 g Feldsalat
  • 4 Scheiben Zitrone
  • 12 Scheiben Radieschen

Zubereitung Cantadou® Meerrettich-Rote-Beete-Masse

Die Rote Beete Würfel mit 90 g Cantadou® Meerrettich zu einer Masse rühren. Anschließend den Dill hinzufügen.

Bis zur weiteren Verwendung bei max. 7 °C kaltstellen. Die Meerrettich-Rote Beete-Masse ist gekühlt 2 Tage haltbar.

Zubereitung Black Edition Veggie

Das Black Edition Baguette waagerecht halbieren und dann beide Hälften nochmals mittig halbieren, sodass 4 gleichmäßig große Portionen entstehen.

Nun mit je 30 g Cantadou® Meerrettich-Rote-Beete-Masse bestreichen und den Feldsalat auslegen.

Zum Schluss mit je 3 Scheiben Radieschen sowie 1 Scheibe Zitrone garnieren.

 

Cantadou® Meerrettich

Cantadou® Meerrettich

Weitere Rezepte

Bel Foodservice

Wählen Sie Ihre Branche

Entdecken Sie für Ihren Bereich passende Produktangebote und Neuigkeiten.