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Gemüse-Tuna Club Sandwich

mit Nurishh® Vegane Genuss-Scheiben Natur

  • Zubereitungszeit
    10 Minuten

Zutaten für 1 Portion:

Zutaten für das Gemüse-Tuna:

  • Nori-Algenblätter
  • Eine halbe Tasse eingekochte Kichererbsen, abgetropft
  • 1 TL vegane Mayonnaise
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer nach Belieben

Außerdem:

  • 1 Vollkorntoast, geschnitten
  • 2 Nurishh ® vegane Genuss-Scheiben Natur
  • Eine halbe Tomate, in Scheiben geschnitten
  • Eine halbe kleine Gurke, in Scheiben geschnitten
  • Eine Viertel Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 2 Bataviablätter
  • 1 Handvoll von Keimlingen
  • 1 TL vegane Mayonnaise

Zubereitung

Alle Zutaten für das Gemüse Tuna mit einer Gabel zerdrücken, und dies auf eine Scheibe des Sandwichs verstreichen.

Die Sandwichscheibe mit Nurishh ® veganen Genuss-Scheiben Natur belegen. Tomatenscheiben, Gurkenscheiben, rote Zwiebelringe sowie Keimlinge dazulegen.

Vegane Mayonnaise auf die andere Scheibe verstreichen und das Sandwich verschließen.

 

Nurishh® Vegane Genuss-Scheiben Natur

Nurishh® Vegane Genuss-Scheiben Natur

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