Bagel mit Pastrami & Rucola

Bagel mit Pastrami & Rucola

Leckere Bagels mit Pastrami, Rucola und Cantadou® Nature – in nur 10 Minuten zubereitet! Perfekt für 4 Personen, mit optionalem Toast- & Gurken-Topping für extra Genuss.

Portionen
- +
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Kochzeit
Preiskategorie

Zutaten

  • 4 st Bagels
  • 100 g Cantadou® Nature
  • 2 El. Senf
  • 8 st Pastrami Tranchen
  • 2 Handvoll Rucola
  • 1 Prise Pfeffer

Vorbereitung

  1. Bagels halbieren.
  2. Untere Hälften der Bagel großzügig mit Cantadou® Nature garnieren, die oberen Hälften mit einer dünnen Schicht Senf bestreichen und mit etwas Pfeffer würzen.
  3. Untere Bagel-Hälften mit je 2 Tranchen Pastrami belegen, etwas Rucola darauflegen und Sandwich mit oberen Hälften schließen.
  4. Tipp: Schmeckt auch sehr lecker, wenn Sie die Bagel-Hälften vorher toasten und am Schluss zusätzlich mit Gurkenscheiben garnieren.