Verkehr & Unterwegs

Bagel mit Pastrami & Rucola

mit Cantadou® Nature 1,25 kg

Bagel mit Pastrami & Rucola
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Stück Bagel
  • 100 Gramm Cantadou® Nature
  • 2 Esslöffel Senf
  • 8 Stück Pastrami Tranchen
  • 2 Handvoll Rucola
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

Bagels halbieren.

Untere Hälften der Bagel großzügig mit Cantadou® Nature garnieren, die oberen Hälften mit einer dünnen Schicht Senf bestreichen und mit etwas Pfeffer würzen.

Untere Bagel-Hälften mit je 2 Tranchen Pastrami belegen, etwas Rucola darauflegen und Sandwich mit oberen Hälften schließen.

Tipp: Schmeckt auch sehr lecker, wenn Sie die Bagel-Hälften vorher toasten und am Schluss zusätzlich mit Gurkenscheiben garnieren.

Weitere Rezepte

Bel Foodservice

Wählen Sie Ihre Branche

Entdecken Sie für Ihren Bereich passende Produktangebote und Neuigkeiten.