Verkehr & Unterwegs

Schinken-Blüte

mit Kiri® 500 g

Schinken-Blüte
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Koch-/Backzeit
    22 Minuten

Zutaten für 1 Person

  • 1 Stück Blätterteig, 30 cm auf 15 cm
  • 1 Esslöffel Kiri® Aufstrich
  • 3-4 halbe Scheiben gekochter Schinken oder Salami
  • 3-4 halbe Scheiben Leerdammer® Original

Zubereitung

Den Blätterteig mit Kiri® bestreichen.

Den oberen Rand mit gekochtem Schinken oder Salami und Leerdammer® Original auslegen, sodass die Scheiben etwas über den Rand herausragen.

Die untere Hälfte des Blätterteigs nach oben klappen und längs aufrollen.

Im Ofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.

Weitere Rezepte

Bel Foodservice

Wählen Sie Ihre Branche

Entdecken Sie für Ihren Bereich passende Produktangebote und Neuigkeiten.