Köstliche Sonnen-Tarte mit Blätterteig, Cantadou® Nature, Pesto und Sonnenblumenkernen. Einfaches und dekoratives Rezept – perfekt für 4 Personen in nur 40 Minuten!
Sonnen-Tarte
Portionen
-
+
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Kochzeit
25
minuten
Preiskategorie
–
Zutaten
- 2 st Blätterteig
- 150 g Cantadou® Nature
- 100 g Pesto
- 1 st Ei
- 1 El. Sonnenblumenkerne
- 1 Prise Pfeffer
Vorbereitung
- Den Ofen bei 190 °C vorheizen.
- Rollen Sie den ersten Blätterteig auf und verteilen Sie den Cantadou® Nature auf die Fläche, lassen Sie 2 cm Abstand an den Rändern. Verteilen Sie 100 g Pesto auf die Cantadou® Schicht und würzen Sie mit Pfeffer.
- Befeuchten Sie die Ränder und legen Sie den zweiten Teig drauf.
- Anschließend ein Glas in die Mitte stellen, 16 gleichmäßige Streifen zum Rand hin schneiden, jeden Streifen zwei bis drei Mal drehen.
- Entfernen Sie das Glas und bestreichen Sie die Sonne mit dem Ei.
- Zuletzt die Sonnenblumenkerne auf die Mitte streuen und 25 Min bei 190 °C backen.





