Verkehr & Unterwegs

Spargel Tartines

mit Boursin® Pfeffer

Spargel Tartines
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Koch-/Backzeit
    10 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

  • 8 Scheiben Brot, z.B. Baguette, oder 4 große Brotscheiben
  • ca. 250 g grüner Spargel, gerüstet, schräg in 3-4 mm dicken Scheiben
  • 2 EL Olivenöl zum Anbraten
  • 1 Zitrone, davon die abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • Fleur de sel
  • 150 g Boursin® Pfeffer
  • 1-2 EL Zitronenöl
  • schwarzer Pfeffer, grob gemahlen

Zubereitung

Brotscheiben im Toaster oder unter dem Ofengrill toasten.

Spargel im heißen Öl unter mehrmaligem Wenden 4-5 Minuten braten. Zitronenschale und -saft beifügen, salzen.

Brotscheiben mit Boursin® Pfeffer bestreichen. Spargel daraufgeben, mit Zitronenöl beträufeln, würzen.

Weitere Rezepte

Bel Foodservice

Wählen Sie Ihre Branche

Entdecken Sie für Ihren Bereich passende Produktangebote und Neuigkeiten.