Verkehr & Unterwegs

Tiramisu im Glas

mit Cantadou® Nature 1,25 kg

Tiramisu im Glas
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten

Zutaten für 6 Personen

  • 2 Eier
  • 50 Gramm Zucker
  • 150 Gramm Cantadou® Nature
  • 1 Vanilleschote
  • 12 Löffelbiskuits
  • 100 Milliliter starker Kaffee (Espresso)
  • 2 Esslöffel Baileys

Zubereitung

Eigelb vom Eiweiß trennen, Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren, bis die Masse hell wird.

Cantadou® Nature und ausgekratztes Vanillemark hinzufügen und zu einer homogenen Masse verrühren.

Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen.

Kaffee und Baileys mischen, Löffelbiskuits darin tauchen, jedes Gläschen mit 2 Hälften des Löffelbiskuits befüllen.

Cantadou® Nature bis zur Glas-Hälfte darüber verteilen, eine weitere Schicht getränkter Biskuits darauflegen und das Gläschen bis oben mit Cantadou -Crème auffüllen.

Über Nacht im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Bemerkung: Dank seines leicht salzigen Geschmacks, verleiht Cantadou® Nature diesem klassischen Dessert eine extrafrische Note! Leicht und nicht zu süß, wird diese leckere Verführung bei Ihren Gästen bestimmt punkten!

Weitere Rezepte

Bel Foodservice

Wählen Sie Ihre Branche

Entdecken Sie für Ihren Bereich passende Produktangebote und Neuigkeiten.