Leckere Bagels mit Pastrami, Rucola und Cantadou® Nature – in nur 10 Minuten zubereitet! Perfekt für 4 Personen, mit optionalem Toast- & Gurken-Topping für extra Genuss.
Bagel mit Pastrami & Rucola
Portionen
-
+
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Kochzeit
–
Preiskategorie
–
Zutaten
- 4 st Bagels
- 100 g Cantadou® Nature
- 2 El. Senf
- 8 st Pastrami Tranchen
- 2 Handvoll Rucola
- 1 Prise Pfeffer
Vorbereitung
- Bagels halbieren.
- Untere Hälften der Bagel großzügig mit Cantadou® Nature garnieren, die oberen Hälften mit einer dünnen Schicht Senf bestreichen und mit etwas Pfeffer würzen.
- Untere Bagel-Hälften mit je 2 Tranchen Pastrami belegen, etwas Rucola darauflegen und Sandwich mit oberen Hälften schließen.
- Tipp: Schmeckt auch sehr lecker, wenn Sie die Bagel-Hälften vorher toasten und am Schluss zusätzlich mit Gurkenscheiben garnieren.





