Servieren Sie verführerische Blätterteig-Feuilletés mit Boursin® Knoblauch & Feine Kräuter, getrockneten Tomaten und Portulak. Einfach zubereitet in nur 45 Minuten – perfekt als raffinierter Snack oder Vorspeise für ca. 40 Stück!
Blätterteig-Feuilletés
Portionen
-
+
Vorbereitungszeit
25
Minuten
Kochzeit
20
minuten
Preiskategorie
–
Zutaten
- 500 g Blätterteig
- Mehl zum Ausrollen
- 1 Ei
- Salzflocken oder Fleur de sel
- 300 g Boursin® Knoblauch & Feine Kräuter
- 3 getrocknete Tomaten
- 2 Dl Vollrahm, steif geschlagen
- 2 Handvoll Portulak
Vorbereitung
- Teig auf wenig Mehl 5 mm dick ausrollen.
- Blätter oder andere Formen ausstechen, auf den vorbereiteten Blechen verteilen.
- Mit Ei bestreichen, mit Salz bestreuen, 15 Minuten kühl stellen.
- Miteinander im auf 180 °C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen, auskühlen lassen.
- Füllung: Boursin® Knoblauch & Feine Kräuter mit Tomaten mischen, Rahm in 2 Portionen darunterziehen.
- Feuilletés horizontal halbieren. Boursin®-Mousse mittels Spritzbeutel oder mit Teelöffeln auf die Böden verteilen.
- Portulak darauf streuen, Deckel darauflegen.





