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Blätterteig-Feuilletés

mit Boursin® Knoblauch & Feine Kräuter

Blätterteig-Feuilletés
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Koch-/Backzeit
    20 Minuten

Zutaten für ca. 40 Stück

  • ca. 500 g Blätterteig
  • Mehl zum Auswellen
  • 1 Ei, verquirlt
  • Salzflocken oder Fleur de sel
  • 300 g Boursin® Knoblauch & Feine Kräuter
  • 3-4 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, gehackt
  • 2 dl Vollrahm, steif geschlagen
  • 2 Handvoll Portulak

Zubereitung

Teig auf wenig Mehl 5 mm dick auswallen.

Blätter oder andere Formen ausstechen, auf den vorbereiteten Blechen verteilen.

Mit Ei bestreichen, mit Salz bestreuen, 15 Minuten kühl stellen.

Miteinander im auf 180 °C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen, auskühlen lassen.

Füllung: Boursin® Knoblauch & Feine Kräuter mit Tomaten mischen, Rahm in 2 Portionen darunterziehen.

Feuilletés horizontal halbieren. Boursin®-Mousse mittels Spritzbeutel oder mit Teelöffeln auf die Böden verteilen.

Portulak darauf streuen, Deckel darauflegen.

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