Boursin-Sandwich im Glas
mit Boursin® Knoblauch & Feine Kräuter
- Zubereitungszeit
20 Minuten - Koch-/Backzeit
5 Minuten 
Zutaten für 4 Portionen
- 3 EL Weißweinessig
 - 3 EL Wasser
 - 1 EL Zucker
 - ¼ TL Salz
 - 1 Bund Radieschen, gehobelt
 - 3-4 Scheiben Pumpernickel, ca. 125 g, zerbröckelt
 - 1 kleine rote Zwiebel, in feinen Streifen
 - 150 g Boursin® Knoblauch & Feine Kräuter
 - 1 Handvoll Kresse
 - 1-2 EL Olivenöl, nach Belieben
 - 2 TL Balsamico-Perlen, nach Belieben
 
Zubereitung
Essig, Wasser, Zucker und Salz aufkochen. Radieschen beigeben, mischen, auskühlen lassen.
Lagenweise Pumpernickel, Radieschen, Zwiebeln, Boursin® Knoblauch & Feine Kräuter und Kresse in die Gläser verteilen.
Vom Boursin mit 2 Teelöffeln Quenelles abstechen, daraufgeben, nach Belieben mit Öl beträufeln.
Mit Kresse und Balsamico-Perlen garnieren.