Feigen Viamala

Genießen Sie ein schnelles und raffiniertes Rezept: Feigen Viamala mit Bonbel® Scheiben, Feigensenf, Rucola und frischer Minze. In nur 5 Minuten zaubern Sie eine köstliche Kreation für 4 Portionen – perfekt als Snack oder leichtes Gericht!

Portionen
- +
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Kochzeit
Preiskategorie

Zutaten

  • 1 Pane Viamala hell
  • 60 g Feigensenf
  • 20 g Rucola
  • 8 sl Bonbel® Scheiben
  • 4 Scheiben Feige
  • 12 Blätter Minze

Vorbereitung

  1. Das Pane Viamala hell, im oberen Drittel waagerecht zu 2/3 einschneiden und gleichmäßig mit Feigensenf bestreichen.
  2. Nun den Rucola auf dem Boden auslegen und den mittig halbierten Bonbel® versetzt darauf platzieren.
  3. Zum Schluss mit Feige und Minze garnieren und gleichmäßig in 4 Portionen teilen.