Genießen Sie ein schnelles und raffiniertes Rezept: Feigen Viamala mit Bonbel® Scheiben, Feigensenf, Rucola und frischer Minze. In nur 5 Minuten zaubern Sie eine köstliche Kreation für 4 Portionen – perfekt als Snack oder leichtes Gericht!
Feigen Viamala
Portionen
-
+
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Kochzeit
–
Preiskategorie
–
Zutaten
- 1 Pane Viamala hell
- 60 g Feigensenf
- 20 g Rucola
- 8 sl Bonbel® Scheiben
- 4 Scheiben Feige
- 12 Blätter Minze
Vorbereitung
- Das Pane Viamala hell, im oberen Drittel waagerecht zu 2/3 einschneiden und gleichmäßig mit Feigensenf bestreichen.
- Nun den Rucola auf dem Boden auslegen und den mittig halbierten Bonbel® versetzt darauf platzieren.
- Zum Schluss mit Feige und Minze garnieren und gleichmäßig in 4 Portionen teilen.




