Kreieren Sie herzhafte Osterkuchen mit Boursin® Knoblauch & Feine Kräuter, Toastbrot, Fleisch oder Fisch, Käse, Eiern und frischen Kräutern. Ein köstliches Festtagsgericht für 8 Portionen – einfach und dekorativ zubereitet!
Herzhafte Osterkuchen
Portionen
-
+
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Kochzeit
–
Preiskategorie
–
Zutaten
- 8 Scheiben Rundes oder eckiges Toastbrot
- 3 Dl Vollrahm, steif geschlagen
- 450 g Boursin® Knoblauch & Feine Kräuter
- 120 g Fleischaufschnitt nach Wahl
- Roastbeef, Schweinsbraten, Schinken oder Fisch
- 120 g Käsescheiben
- 4 El. Kräuter 1
- 5 Bünde Schnittlauch
- Essbare Blüten zum Garnieren
1 Petersili, Dill oder Basilicum, gehackt
Vorbereitung
- Vom eckigen Toastbrot immer 4 Scheiben aufeinanderlegen und rund zuschneiden.
- Rahm in 2 Portionen unter den Boursin® Knoblauch & Feine Kräuter ziehen. Brotscheiben mit der Hälfte des Boursins bestreichen. Nach Belieben mit Fleisch oder Fisch, Käse oder Eiern und Kräutern belegen.
- Lagenweise zu 2 Törtchen stapeln, leicht andrücken. Rundum mit restlichem Boursin bestreichen.
- Ränder mit Schnittlauch, Oberfläche nach Belieben mit Blüten garnieren.





