Herzhafte Osterkuchen

Herzhafte Osterkuchen

Kreieren Sie herzhafte Osterkuchen mit Boursin® Knoblauch & Feine Kräuter, Toastbrot, Fleisch oder Fisch, Käse, Eiern und frischen Kräutern. Ein köstliches Festtagsgericht für 8 Portionen – einfach und dekorativ zubereitet!

Portionen
- +
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Kochzeit
Preiskategorie

Zutaten

  • 8 Scheiben Rundes oder eckiges Toastbrot
  • 3 Dl Vollrahm, steif geschlagen
  • 450 g Boursin® Knoblauch & Feine Kräuter
  • 120 g Fleischaufschnitt nach Wahl
  • Roastbeef, Schweinsbraten, Schinken oder Fisch
  • 120 g Käsescheiben
  • 4 El. Kräuter 1
  • 5 Bünde Schnittlauch
  • Essbare Blüten zum Garnieren
1 Petersili, Dill oder Basilicum, gehackt

Vorbereitung

  1. Vom eckigen Toastbrot immer 4 Scheiben aufeinanderlegen und rund zuschneiden.
  2. Rahm in 2 Portionen unter den Boursin® Knoblauch & Feine Kräuter ziehen. Brotscheiben mit der Hälfte des Boursins bestreichen. Nach Belieben mit Fleisch oder Fisch, Käse oder Eiern und Kräutern belegen.
  3. Lagenweise zu 2 Törtchen stapeln, leicht andrücken. Rundum mit restlichem Boursin bestreichen.
  4. Ränder mit Schnittlauch, Oberfläche nach Belieben mit Blüten garnieren.