Verkehr & Unterwegs

Lachsrollen

mit Cantadou® Kräuter

Lachsrollen
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten

Zutaten für 20 Lachsrollen

  • 4 Scheiben geräucherter Lachs
  • 150 g Cantadou® Kräuter
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 Esslöffel roter Pfeffer
  • 3-4 Dillzweige
  • 3-4 Kerbelzweige
  • 2 Petersilienstängel

Zubereitung

Die Lachsscheiben in dünne, 3 cm lange Stücke schneiden. Danach die Kräuter klein hacken und die roten Pfefferstücke zerbröseln.

Cantadou® Kräuter mit dem Zitronensaft, 3/4 der Kräuter und des Pfeffers vermischen.

Die Mischung auf das Ende der Lachsscheiben verteilen, aufrollen und schneiden, wenn die ganze Füllung überzogen ist.

Die Enden der Rollen in die restlichen Kräuter und Pfefferstücke tauchen. Den Rest bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp: Wenn Sie noch etwas von der Füllung übrig haben, können Sie den Rest im Kühlschrank aufbewahren und später für ein Sandwich oder Toast verwenden!

Weitere Rezepte

Bel Foodservice

Wählen Sie Ihre Branche

Entdecken Sie für Ihren Bereich passende Produktangebote und Neuigkeiten.