So cremig. So lecker. So Kiri.®
Kiri® ist bekannt für seinen unvergleichlichen Geschmack und seine unnachahmliche Qualität. Die Marken Kiri® und Kiri® Professional bringen Komfort und Genuss für Konsumenten und Profis im Foodservice weltweit. Es ist der bevorzugte Frischkäse vieler Köche, da er es ihnen ermöglicht, konsequent köstliche Ergebnisse zu erzielen.

Entpacken Sie einen Moment der Freundlichkeit
Die Magie von Kiri® liegt in seiner Einfachheit und der sorgfältigen Art seiner Herstellung, die ein einzigartiges sensorisches Erlebnis namens „Kiri-ness“ bietet. Vier wesentliche Eigenschaften tragen zu diesem köstlichen Erlebnis bei: Kiri®’s weiße Erscheinung, seine sanfte Textur im Mund, das cremige milchige Aroma und sein leicht säuerlicher und salziger Geschmack.
Die natürlichen Zutaten, die bei der Herstellung von Kiri® verwendet werden, kommen in seiner weichen, cremigen Textur und seinem wohltuenden Geschmack zum Vorschein und bieten ein köstliches Esserlebnis.
Auch Ihre Gäste können sich mit den ikonischen Kiri®-Portionen zu verschiedenen Gelegenheiten im Laufe des Tages eine nahrhafte Genusspause gönnen.

Kiri® für Profis
Kiri® Professional ist bekannt als eine hochwertige Frischkäse-Marke und die erste Wahl für Konditoren und Köche weltweit. Kiri® Professional hat eine weiche, cremige Textur, einen unvergleichlichen Geschmack und wird mit natürlichen Zutaten hergestellt.
Kiri® Professional wurde entwickelt, um Profis im Foodservice-Markt zu bedienen und ihnen die Möglichkeit zu geben, Konsumenten mit genussvollen Kreationen zu verwöhnen, die das Leben süßer machen.


Ein sofortiger Erfolg bei seiner Einführung vor fast 60 Jahren
1966 ging Bel neue Wege, als es Kiri® in Frankreich auf den Markt brachte – der erste Käse, der speziell für Kinder entwickelt wurde. Ziel war es, kleinen Kindern mit köstlichen quadratischen Portionen cremigen Kiri® Freude zu bereiten und sie zu ernähren. Der Erfolg war sofort und es dauerte nicht lange, bis die Marke auch international Erfolg hatte.
Heute verwöhnt Kiri® Konsumenten jeden Alters in vielen Teilen der Welt, einschließlich Asien und dem Nahen Osten. Die Marke Kiri® Professional wurde in den letzten Jahren eingeführt, um Köchen zu ermöglichen, den einzigartigen Geschmack und die besonderen Eigenschaften von Kiri® in köstliche kulinarische Kreationen zu integrieren.
Ein äußerst vielseitiger kulinarischer Bestandteil mit einzigartigem Geschmack
Kiri® ist bekannt für seinen unverwechselbaren Geschmack – ein frischer, geschmeidiger Käse mit einer cremigen Textur und dem perfekten Salzgehalt, der weltweit von Köchen sehr geschätzt wird. Die Marke Kiri® Professional umfasst eine große Produktpalette, die stets köstliche Ergebnisse liefert. Sie sind einzigartige und vielseitige Zutaten, die in einer Vielzahl von Größen und Formaten erhältlich sind und eine Prise Genuss in Gebäck, Desserts und herzhafte Kreationen bringen.
Sie bieten auch viele funktionale Vorteile für die Profiküche. Zum Beispiel ist Kiri® Professional Cooking & Spreading eine ideale Basiszutat, die das Mischen und Einfügen von Zutaten in nahezu jeder Anwendung erleichtert. Es eignet sich auch hervorragend zum Aufstreichen auf Bagels, Sandwiches, Wraps und gefülltem Brot und verleiht Suppen und Soßen eine angenehme Textur. Es ist auch ideal für das Backen bei niedrigen Temperaturen.
Die Zubereitung von Grundnahrungsmitteln in der Profiküche wie Schlagsahne und Zuckerguss wird ebenfalls mit Kiri® Professional erleichtert. Die Marke bringt sowohl einen angenehmen Geschmack als auch ein hohes Stabilisierungsvermögen in beide.
Kiri® Professional Frischkäse-Blöcke sind in verschiedenen Größen erhältlich und verleihen vielen Kreationen Struktur, darunter eine ganze Reihe von Käsekuchen, Eiscreme und köstliche cremige Toppings für Getränke wie Tee.

Die Vorteile der Natur nutzen
Bel setzt sich für hohe Standards im Bereich des Tierschutzes und des Umweltschutzes ein. Die Milch, die wir für die Herstellung unseres köstlichen Kiri®-Frischkäses verwenden, stammt von lokalen Bauernhöfen, die weniger als 200 km von unserer Produktionsstätte in Sablé-sur-Sarthe in Frankreich entfernt sind.
Wir arbeiten mit Bauern zusammen, die ihre Kühe mit gentechnikfreiem Heu und Getreide füttern und ihnen Zugang zu frischen Weiden gewähren. Der fortschrittliche Milchstandardisierungsprozess, den wir verwenden, gewährleistet eine gleichbleibend hohe Qualität, kombiniert mit einem hochwertigen Herstellungsprozess, der im einzigartigen „Kiri-ness“-Erlebnis gipfelt.
Sahne ist eine weitere Schlüsselingredienz bei der Herstellung unseres köstlichen Käses. Auch hier wird nur die höchste Qualität an Sahne ausgewählt, die aus einer Kombination von Milch von unseren Partnerhöfen und anderen Milchbauern stammt, die sehr hohe Standards einhalten.













