Diese Brokkolisuppe erhält ihre samtige, cremige Textur und ihren intensiveren Geschmack durch die Verwendung von Kiri® Natur. Mit fein gehacktem Schnittlauch versehen, wirkt die Suppe nicht nur appetitlicher, sondern gewinnt durch dessen Frische zusätzlich an Aroma.
Broccoli Velouté
Portionen
-
+
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Kochzeit
20
minuten
Preiskategorie
–
Zutaten
- 1 Brokkoli
- 2 Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 l Hühnerbouillon
- 60 g Kiri® Natur
- einige Zweige Schnittlauch
- Olivenöl
- feines Tafelsalz
- frisch gemahlener Pfeffer
Vorbereitung
-
Brokkoli waschen und in Röschen zerteilen, wobei sowohl Röschen als auch Stiel verwendet werden.
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Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
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Zwiebel hacken und gemeinsam mit dem Brokkoli, den Kartoffeln und ¾ der Hühnerbrühe in einen Topf geben. Ca. 20 Minuten garen.
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Das Gemüse abgießen und in einen Mixer geben. Kiri® Natur hinzufügen, pürieren und nach Bedarf die restliche Brühe einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
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Warm servieren mit frisch gehacktem Schnittlauch, einem Schuss Olivenöl, einer Prise Salz und frisch gemahlenem Pfeffer.





