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Doppelt gebackenes Wurzelgemüse mit Röstzwiebeln und Petersilie

mit Adler Edelcreme® Kräuter

Doppelt gebackenes Wurzelgemüse mit Röstzwiebeln und Petersilie
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Koch-/Backzeit
    30 Minuten

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Karotten (gelb und orange) 
  • 2 kl.  Petersilienwurzeln 
  • 120g Knollensellerie 
  • 4 St.  Schalotten 
  • 1 El. Pflanzenöl 
  • 1 El. Butter 
  • Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 6 Stiele glatte Petersilie 
  • 1 Pack. a 100 g Adler Edelcreme® Kräuter
  • 4 Scheiben doppelt gebackenes Mischbrot 
  • 40g Röstzwiebeln 

Zubereitung

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Gemüse putzen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.

Mit dem Öl mischen und in einer Auflaufform im Ofen 30-40 Min. rösten. Zum Schluss die Butter unterrühren und etwas abkühlen lassen.

Die Petersilienblätter abzupfen, waschen und trocken tupfen. Adler Edelcreme® Kräuter in einer Schüssel glattrühren und in einem Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen.

Die Brotscheiben mit jeweils etwas Schmorgemüse belegen. Kleine Tupfen der Adler Edelcreme® Kräuter darauf spritzen.

Mit Petersilienblättchen und Röstzwiebeln bestreut servieren. Nach Belieben mit in Würfel geschnittenem Kassler servieren. 

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