Doppelt gebackenes Wurzelgemüse mit Röstzwiebeln und Petersilie
mit Adler Edelcreme® Kräuter
- Zubereitungszeit
20 Minuten - Koch-/Backzeit
30 Minuten 
Zutaten für 4 Personen
- 2 Karotten (gelb und orange)
 - 2 kl. Petersilienwurzeln
 - 120g Knollensellerie
 - 4 St. Schalotten
 - 1 El. Pflanzenöl
 - 1 El. Butter
 - Salz, Pfeffer, Zucker
 - 6 Stiele glatte Petersilie
 - 1 Pack. a 100 g Adler Edelcreme® Kräuter
 - 4 Scheiben doppelt gebackenes Mischbrot
 - 40g Röstzwiebeln
 
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Gemüse putzen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
Mit dem Öl mischen und in einer Auflaufform im Ofen 30-40 Min. rösten. Zum Schluss die Butter unterrühren und etwas abkühlen lassen.
Die Petersilienblätter abzupfen, waschen und trocken tupfen. Adler Edelcreme® Kräuter in einer Schüssel glattrühren und in einem Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen.
Die Brotscheiben mit jeweils etwas Schmorgemüse belegen. Kleine Tupfen der Adler Edelcreme® Kräuter darauf spritzen.
Mit Petersilienblättchen und Röstzwiebeln bestreut servieren. Nach Belieben mit in Würfel geschnittenem Kassler servieren.