Verkehr & Unterwegs

Feigen Viamala

mit Bonbel® Scheiben (28x25g)

Feigen Viamala
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Pane Viamala hell
  • 60 g Feigensenf
  • 20 g Rucola
  • 16 halbe Scheiben Bonbel®
  • 4 Scheiben Feige
  • 12 Blätter Minze

Zubereitung

Das Pane Viamala hell, im oberen Drittel waagerecht zu 2/3 einschneiden und gleichmäßig mit Feigensenf bestreichen.

Nun den Rucola auf dem Boden auslegen und den mittig halbierten Bonbel® versetzt darauf platzieren.

Zum Schluss mit Feige und Minze garnieren und gleichmäßig in 4 Portionen teilen.

 

Weitere Rezepte

Bel Foodservice

Wählen Sie Ihre Branche

Entdecken Sie für Ihren Bereich passende Produktangebote und Neuigkeiten.