Eine köstliche vegetarische Alternative zum Steak-Tatar, kreiert vom französischen Zwei-Michelin-Sterne-Koch Jean-François Piège. Die verschiedenen Gewürze und Saucen sorgen für eine Geschmacksexplosion, während Kiri® Natur der Roten-Bete-Tartar eine hervorragende Textur verleiht.
Rote-Bete-Tartar
Portionen
-
+
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Kochzeit
–
Preiskategorie
–
Zutaten
- 180 g gekochte Rote Bete
- 100 g Kiri® Natur
- 1 Tl. Rotweinessig
- 4 Tropfen von Tabasco®-Sauce
- 4 Tropfen von Worcestersauce
- 3 g gehackte glatte Petersilie
- 2 g Salz
- Olivenöl
Vorbereitung
- Die Rote Bete mit einem Messer oder einer Hackmaschine fein hacken und in eine Rührschüssel geben.
- Mit einem Schneebesen die Rote Bete und Kiri® Natur zu einer glatten Masse verrühren. Gut durchmischen.
- Rotweinessig, Tabasco®, Worcestershire-Sauce, gehackte Petersilie und Salz hinzufügen. So lange verrühren, bis die Mischung die Konsistenz von Tatar erreicht.
- In der Mitte eines Tellers kreisförmig anrichten. Mit gehackter Petersilie dekorieren und in der Mitte einen kleinen Schuss Olivenöl darüberträufeln.





