Überraschen Sie mit knusprigen Boursin-Bonbons: Filo-Teig gefüllt mit Boursin® Knoblauch & Feine Kräuter, getrockneten Tomaten, Pinienkernen und einem Hauch Honig. Einfache Zubereitung in nur 25 Minuten – perfekt für 12 leckere Häppchen!
Knusprige Boursin-Bonbons
Portionen
-
+
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Kochzeit
10
minuten
Preiskategorie
–
Zutaten
- 4 quadratische Filo-Teig-Blätter
- 40 g flüssige Butter
- 60 g Boursin® Knoblauch & Feine Kräuter
- 6 getrocknete Tomaten
- 20 g Pinienkerne 1
- Etwas flüssiger Honig
- 12 Schnittlauchhalme
1 Geröstet, grob gehackt
Vorbereitung
- Ein Filo-Teig-Blatt mit Butter bestreichen, dann das zweite Filo-Teig-Blatt darauflegen ebenfalls mit Butter bestreichen. Mit den restlichen zwei Teigblättern gleich verfahren. Teigblätter je in 6 Quadrate schneiden.
- Je ca. 5 g Boursin® Knoblauch & Feine Kräuter in die Mitte von jedem Quadrat legen. Dann je eine halbe getrocknete Tomate, wenig geröstete Pinienkerne und etwas Honig darauf verteilen.
- Quadrate aufrollen, die Enden vorsichtig zusammendrücken und mit einem Zahnstocher verschließen, damit die Bonbons beim Backen nicht aufgehen. Bonbons 6-10 Minuten im auf 180°C vorgeheizten Ofen backen.
- Zahnstocher nach dem Backen entfernen, die Schnittlauchhalme zur Dekoration als Schleifen um die Enden binden.





