Genießen Sie die perfekte Kombination aus süß und würzig: Ahorn-Birne-Crostinis mit Boursin® Pfeffer, Roggenbrot, Pekannüssen und Ahornsirup. Einfach zubereitet in 35 Minuten – ideal für 6 Portionen!
Ahorn-Birne-Crostinis
Portionen
-
+
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Kochzeit
20
minuten
Preiskategorie
–
Zutaten
- 1 Birne 1
- 6 El. Ahornsirup
- 3 Scheiben Roggenbrot
- 1 Boursin® Pfeffer
- 1 Handvoll getoastete Pekannüsse
1 dünn geschnitten
Vorbereitung
- Ofen bei 200°C vorheizen.
- Roggenbrotscheiben in je 4 Stücke schneiden.
- Die Brotscheiben auf einem Backblech verteilen und 20 Minuten backen.
- Birnenscheiben und Pekannüsse mit Ahornsirup in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
- Die Brotscheiben mit Boursin® Pfeffer bestreichen und mit den angebratenen Birnen und Pekannüsse garnieren.





