Verkehr & Unterwegs

Classic Vegan Burger

mit Nurishh® Vegane Genuss-Scheiben Natur

  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Koch-/Backzeit
    10 Minuten

Zutaten für 1 Portion

Zutaten für die roten Zwiebeln:

  • Eine halbe rote Zwiebel
  • 750 ml Apfelessig
  • 10 g Zucker
  • Salz, Pfeffer

Zutaten für das Gemüsesteak:

  • Ein Viertel einer roten Zwiebel
  • Eine halbe Knoblauchzehe
  • 1 TL Olivenöl
  • 30g gekochte rote Beete
  • 80 g eingemachte rote Bohnen, gekocht & entwässert
  • 1 TL Hefeflocken
  • 1 TL geräucherte Paprika
  • 1 EL Mehl
  • Salz, Pfeffer nach Belieben

Außerdem:

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Nurishh ®vegane Genuss-Scheibe Natur
  • 1 Burgerbrötchen
  • 1 TL mildes Senf
  • 2 Salatblätter
  • 1 Tomatenscheibe
  • 1 Gurkenscheibe
  • 1 EL Ketchup

Zubereitung

Für die Zubereitung der roten Zwiebeln, die rote Zwiebel fein hacken. Dann Apfelessig mit Zucker, Salz sowie Pfeffer aufkochen und auf die Zwiebeln geben. Dies 10 Minuten ziehen lassen.

Für die Zubereitung des Gemüsesteaks, rote Zwiebel sowie Knoblauchzehe schälen und in Olivenöl anbraten. Die rote Beete und rote Bohnen dazugeben und mit allen anderen Zutaten zusammenmischen.

Dies zu einem Gemüsesteak formen und diesen mit Olivenöl auf jeder Seite für ca. 3-4 Minuten anbraten. Beim Umdrehen eine Nurishh ® vegane Genuss-Scheibe Natur auf das Gemüsesteak legen.

Burgerbrötchen toasten und auf die Unterseite milden Senf verstreichen. Das Gemüsesteak, die Salatblätter, Tomaten- und Gurkenscheibe sowie Zwiebelringe auf das Brötchen legen.

Auf die Oberseite des Burgers Ketchup verstreichen und den Burger verschließen.

Nurishh® Vegane Genuss-Scheiben Natur

Nurishh® Vegane Genuss-Scheiben Natur

Weitere Rezepte

Bel Foodservice

Wählen Sie Ihre Branche

Entdecken Sie für Ihren Bereich passende Produktangebote und Neuigkeiten.