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Hähnchen mit Rahmsauce

mit Cantadou® Nature 1,25 kg

Hähnchen mit Rahmsauce
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Koch-/Backzeit
    25 Minuten

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Stück Hähnchenbrüstchen
  • 30 Gramm Butter
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 3 Stück Schalotten
  • 10 Zentiliter Weißwein
  • 15 Zentiliter Vollrahm
  • 100 Gramm Cantadou® Nature
  • 12 Zentiliter Hühnerbouillon
  • 4 Scheiben Speck
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Schalotten in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 20g Butter und Öl erhitzen und die Hähnchenbrüste auf jeder Seite 5 Minuten anbraten.

Poulet aus der Pfanne nehmen, Schalotten hineingeben und mit dem Wein ablöschen.

Wenn der Wein reduziert ist, fügen Sie Hühnerbouillon, Vollrahm und Cantadou® Nature hinzu.

Anschließend die Hähnchenbrüste wieder dazugeben und in der Pfanne für ungefähr 10 Minuten auf kleiner Hitze durchgaren lassen.

Währenddessen Speck in kleine Stücke schneiden und mit der restlichen Butter in separater Pfanne braten.

Das Gericht mit dem gegrillten Speck und gehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren.

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