Verkehr & Unterwegs

Vegane Auberginen-Pizza

mit Nurishh® Veganer Reibe-Genuss Mozzarella-Geschmack

  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Koch-/Backzeit
    20 Minuten

Zutaten für eine Pizza:

  • Eine halbe Aubergine
  • Eine halbe Zucchini
  • 1 kleine rote Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • Halber TL getrocknete Oregano
  • Halber TL Knoblauchpulver
  • Pizzateig
  • 3 EL Tomatensauce
  • 100g Nurishh ® veganer Reibe-Genuss Mozzarella-Geschmack
  • 4 grüne Oliven, in Scheiben geschnitten
  • Frische Basilikumblätter
  • Salz, Pfeffer nach Belieben

Zubereitung:

Aubergine, Zucchini sowie Paprika in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Olivenöl und mit Oregano sowie Knoblauchpulver marinieren.

Das Gemüse auf eine Pfanne legen und für 10 Minuten anbraten. Den Ofen für 220 °C vorheizen.

Den Pizzateig ausrollen und Tomatensauce auf den Teig verstreichen sowie das gebratene Gemüse, und die Oliven verteilen.

 Nurishh ® Veganer Reibe-Genuss Mozzarella-Geschmack auf die Pizza streuen und die Pizza für 15 Minuten backen.

Danach nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren.

Nurishh® Veganer Reibe-Genuss Mozzarella-Geschmack

Nurishh® Veganer Reibe-Genuss Mozzarella-Geschmack

Weitere Rezepte

Bel Foodservice

Wählen Sie Ihre Branche

Entdecken Sie für Ihren Bereich passende Produktangebote und Neuigkeiten.