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Zucchini-Auberginen-Auflauf

mit Nurishh® Veganer Reibe-Genuss Mozzarella

  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Koch-/Backzeit
    50 Minuten

Zutaten für 1 Portion:

  • 2 Auberginen
  • 2 EL grobes Salz
  • 1 gelbe Zucchini
  • 1 grüne Zucchini
  • 3 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Gewürzmischung Herbes de Provence
  • 60g Nurishh ® veganer Reibe-Genuss Mozzarella
  • Salz, Pfeffer
  • frische Basilikumblätter nach Belieben

Zubereitung:

Auberginen waschen und in 3 mm dicken Scheiben schneiden und diese in grobem Salz für 20 Minuten ziehen lassen. Den Ofen auf 190 °C vorheizen.

Die Zucchinis und Tomaten in Scheiben schneiden, die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Olivenöl sowie kleingehackte Zwiebeln und Knoblauchzehe in einer Auflaufform verteilen.

Das Gemüse mit Herbes de Provence und Olivenöl marinieren. Die Auberginen, Zucchini sowie Tomaten in der Auflaufform nach Belieben platzieren.

Den Auflauf in den Ofen stellen und für ca. 50 Minuten bei 190 °C backen.

Nach 50 Minuten, Nurishh ® veganen Reibe-Genuss Mozzarella auf den Auflauf streuen.

Vor dem Servieren, nach Belieben frische Basilikumblätter hinzufügen.

Nurishh® Veganer Reibe-Genuss Mozzarella

Nurishh® Veganer Reibe-Genuss Mozzarella

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