Verkehr & Unterwegs

Kartoffelauflauf

mit Leerdammer® Original Scheiben (50x20 g)

Kartoffelauflauf
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Koch-/Backzeit
    40 Minuten

Zutaten für 4 Personen

  • 6 Scheiben Leerdammer® Original
  • 800 g Kartoffeln
  • 100 g Schinkenbraten
  • 350 ml Milch
  • Salz

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Leerdammer® Original und Schinkenbraten grob zerteilen.

Boden einer Auflaufform mit Kartoffelscheiben auslegen, mit einem Drittel der Milch übergießen und etwas salzen. Als nächstes etwas Leerdammer® und Schinkenbraten darüberlegen. So schichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind, mit dem Käse abschließen.

Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) ca. 40 Minuten garen, bis der Käse schön gebräunt und knusprig ist.

Weitere Rezepte

Bel Foodservice

Wählen Sie Ihre Branche

Entdecken Sie für Ihren Bereich passende Produktangebote und Neuigkeiten.