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Käsebrot mit Spargel-Zucchini-Salat und Haselnüssen

mit Leerdammer® Léger Scheiben (50x20 g)

Käsebrot mit Spargel-Zucchini-Salat und Haselnüssen
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten

Zutaten für 2 Personen

  • 10 Haselnüsse
  • 3-4 Stangen grüner Spargel
  • 1 kleine Zucchini
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Limettensaft
  • 2 EL Haselnussöl
  • 2 (kleine) Körnerbaguettes
  • Butter
  • 4 Scheiben Leerdammer® Léger
  • Koriander

Zubereitung

Die Haselnüsse grob hacken, in einem Pfännchen rösten und abkühlen lassen. 

Die holzigen Enden des Spargels abbrechen, die Stangen waschen und mit einem Sparschäler in feine Längsstreifen hobeln. 

Die Zucchini waschen, längs einschneiden und ebenfalls lange Streifen abhobeln. Zusammen mit Salz, Pfeffer, 1 EL Limettensaft und 2 EL Haselnussöl anmachen und die Haselnussstückchen untermischen.

Die Körnerbaguettes aufschneiden, buttern und mit Leerdammer® Léger belegen. Den Spargel-Zucchini-Salat darauf verteilen und mit Koriandergrün garnieren.

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