Pasta Gratin
mit Leerdammer® Original Scheiben (36x20 g)
- Zubereitungszeit
20 Minuten - Koch-/Backzeit
20 Minuten
Zutaten für 3 Personen
- 200 g frische Tagliatelle
- 8 Scheiben Leerdammer® Original
- 500 ml Béchamel-Sauce
- 50 g gefrorene Pilze
- 1 Knoblauchzehe
- Petersilie
- Muskat
- Öl
Zubereitung
Ofen auf 210 °C vorheizen.
Tagliatelle in kochendem Salzwasser garen.
Petersilie hacken.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die Pilze mit der Knoblauchzehe anbraten und Petersilie darübergeben.
Pasta abgießen und in eine hohe Auflaufform füllen.
Béchamelsauce, etwas geriebenen Muskat, Pilze und Leerdammer® Original darübergeben.
Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 20 Minuten garen.