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Pasta Gratin

mit Leerdammer® Original Scheiben (36x20 g)

Pasta Gratin
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Koch-/Backzeit
    20 Minuten

Zutaten für 3 Personen

  • 200 g frische Tagliatelle
  • 8 Scheiben Leerdammer® Original
  • 500 ml Béchamel-Sauce
  • 50 g gefrorene Pilze
  • 1 Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • Muskat
  • Öl

Zubereitung

Ofen auf 210 °C vorheizen.

Tagliatelle in kochendem Salzwasser garen.

Petersilie hacken.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die Pilze mit der Knoblauchzehe anbraten und Petersilie darübergeben.

Pasta abgießen und in eine hohe Auflaufform füllen.

Béchamelsauce, etwas geriebenen Muskat, Pilze und Leerdammer® Original darübergeben.

Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 20 Minuten garen.

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